当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

奥迪e-tron Sportback谍照 或2018年下线

来源:华摩汽车质量评价网  时间:2017-07-20 08:58  作者:王立银  编辑:刘迎  

    近日,海外媒体曝光了一组奥迪e-tron Sportback量产版车型的路测谍照,通过图片我们可以看出,新车是一款跨界运动风格的SUV,作为奥迪旗下的第二款纯电动汽车,新车预计将于2018年内下线。尽管目前还未开始进行量产,但奥迪已在挪威接受E-tron Quattro电动车的预订。

    外观上,奥迪e-tron Sportback穿着厚厚的花衣,伪装的极为严实,但我们依然可以从结构上看出,新车仍旧采用奥迪家族式六边形前格栅设计。雾灯区与此前曝光的概念车相比,有所改变,LED头灯造型更显修长,据知,该头灯配备微型数字矩阵式投影机,可在道路前方留下标识,将车灯变成与周围环境进行多种动态沟通的工具。后视镜采用传统后视镜而非概念车中的流媒体后视镜。

    从车身侧面来看,新车腰身线条简洁、轻快、明朗。溜背式造型设计将新车的运动气息完美展现,吸引了很多年轻人的目光。尾部造型保持着奥迪家族的一贯风格,作为新一代的家族标致,频频被使用的贯穿式设计不知道会不会在此车中出现。

    动力方面,奥迪e-tron Sportback采用了纯电动驱动方式,共配备了3个电动机,其中前轴配备一个,后轴将配备两个。最大功率为320kW,但在增压模式下功率可达370kW。续航里程可达500公里,百公里加速仅4.6秒。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻