当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

有电刺激没电省油 试宝马i8质子红限量版

来源:网上车市   时间:2017-07-19 13:15  编辑:王家浩  

    200万的跑车,你会选择谁?最经典最稳妥的911?最有性价比的AMG GT系列?你觉得都没意思?那想不想来一个“潮流”的选择?宝马i8!它的形象甚至比名字更有受众面,毕竟算是和阿汤哥一起出镜的车型(碟中谍4)。但是如果问起他的售价,你可能就会犹豫一下了。回答不上来后被告知答案的你又会一脸惘然,这个车卖谁啊?

    咱们做一个很俗的测试,同级别的车型都盖住车标,谁能比i8更吸睛?这一点说明了i8的外观在大城市中依旧足够出众,毕竟较为传统的跑车人们都习以为常了。一台从电影荧幕上走下来的车,一台直接从设计图纸上下线的车,大家还是要驻足欣赏一下的。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系